asflfjalsf 阅读(31) 评论(0)

敏捷开发框架的优势

    随着云计算、物联网和互联网+思维充斥我们的社会,企业信息化也已经进入一个全新的阶段。这对软件从业者和软件公司来说是前所未有的机遇也是前所未有的挑战。对软件公司和程序员来说时间就是生命和金钱,一套非开源的软件可以扼杀一个工程。

    一套完美的敏捷开发框架是基于智能化可扩展组件式的软件系统项目,非常适合企业管理软件和互联网平台后台系统开发,框架中提供了完善的权限角色管理功能,快速开发功能工作流引擎开发功能等通用的功能模块,以及可扩展的系统机制,美观简洁UI界面风格

敏捷开发框架具体有拿些优势呢?

一、提高开发框架效率

    在整体框架都已经搭建好了,开发者只用实现业务功能。并且敏捷开发框架内已经集成了大量业务模板。大量的公共组件,开发人员只需要根据开发向导进行设置就可速度完成开发工作。比起传统的开发至少要节约90%的工作量。

二、提升框架质量

    规范的编码,专业的架构,稳定高效的底层。这是软件质量的先天优势。这是软件质量的先天优势。基于力软敏捷开发框架做开发的话,您的软件质量可以大幅提升。

三、降低成本

    本身在提高效率的同时就是在降低成本。现在软件工程师的工资一般都比较高,特别是架构师级别的动不动就数十万年薪,使得软件开发的成本变得非常之高。但是使用力软敏捷开发框架的条件下,初级程序员甚至只要思路清晰的人就可以进行功能开发。开发周期变短,对开发人员的要求变低,也使得开发成本大幅下降。

四、提高客户满意度

     力软敏捷开发框架www.learun.cn为开发人员提供了美观简洁的UI美观大方、操作便捷,用户体验友好度必定大大提升。开发效率高、软件质量好,自然客户满意度也会大大提高。也会大大提升公司的接单率,给公司带来直接的效益!

五、提供一个稳定高效的技术支持团队(是否每个敏捷开发平台都有,我不是很清楚)

维护期内由框架开发人员提供技术支持,不管是架构还是编码都能全程支持,不用害怕人员的流失和开发过程中遇到其他阻力。

 六、提供框架源代码,提供完整的授权

     框架提供全部源代码,毫不保留。您可以放心地拿这套框架去开发自己的产品,出售自己的产品时无需再次授权,毫无后顾之忧。


发表评论
切换编辑模式