arongnet 阅读(729) 评论(5)
1。我这个人缺点就是不爱看书,不愿意学习先进知识。因此这里的东西都是经验总结而已,有可能有错误或者比较落后。建议有高追求的读者在看完后看看ACE等成熟的平台
2。本人提供的代码都是简单测试即写出,因此不保证在您的系统中能够运行,也不提供后续的调试支持。
3。由于我个人也比较忙,因此可能提供文章的过程不够连续,所以希望大家耐心。

如果其中有任何错误,请把错误信息发送给arongustc@。在本站留言可能会被我忽略。但是请不要发邮件去讨论您编程中的问题,因为实在没有时间回复各位。

谢谢。

评论列表
清风雨
re: 关于socket编程的几点说明
个人不怎么喜欢ACE。

一方面,没有深入了解过;
再则,用过TNL,真是不喜欢;
而且,这个ACE还收费,跨平台可以考虑一下,如果只是windows,是断断不怎么想看的。

它有的功能,我用不上,用的上的,我自己也能写(至于性能,没有比较,只是使用,据个人了解,我还是不想用它的)。所以,非要ACE哪天有人告诉我它的其它好处了,我再考虑去了解一下(还不一定会用它哦)。
清风雨
re: ace不收费
商用不收费? —— 确认!
Diviner
re: 关于socket编程的几点说明
当然确定啦。

发表评论
切换编辑模式