王骏的博客
编程、网络技术点滴...

公告

逐渐将VC知识库的博客迁移到这里!

随笔分类

随笔档案

相册

最新评论

阅读排行榜

评论排行榜

程序员博客   首页  新随笔  订阅  管理  登录 
 
JO2000 阅读(156) 评论(0)

明明已经在Java Build Path中通过Add External JARs将c3p0中的3个jar加入,还是显示没有找到com.mchange.v2.c3p0.ComboPooledDataSource这个类。

 

解决:

在项目目录/web/WEB-INF/ 中新建lib目录, 将c3p0-0.9.5.2, c3p0-oracle-thin-extras-0.9.5.2, mchange-commons-java-0.2.11拷贝到lib目录下,如果用得到mysql,需要将mysql-connector-java-5.1.5-bin.jar也拷贝进来。然后在Java Build Path中将jar加入。

 


打赏作者

如果本文对您有帮助,请打赏支持一下作者,谢谢您!


微信打赏

支付宝打赏

发表评论
切换编辑模式